Willkommen im Kemmeriboden-BadGrillworkshop im Kemmeriboden-Bad

Willkommen im Kemmeriboden-Bad

Grillworkshop im Kemmeriboden-Bad

WANN:
25. August 2017
22. September 2017
27. Oktober 2017
18.00 – ca. 22.00h

WO: 
Hotel Landgasthof Kemmeriboden-Bad

KOSTEN:        
CHF 160.00 pro Teilnehmer
die Teilnehmerzahl ist limitiert
„dr Ender isch dr Gschwinder“

Grill Workshop

Erhalten Sie Tipps und Tricks von Profis!

Der Grill-Workshop bietet Anfängern und Fortgeschrittenen Hobbyköchen eine kulinarische Weiterbildungsreise mit vielen regionalen Produkten.

Mit dem legendären „Zaugg Smoker“  sind der Vielfalt des Grillens keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Bei allen 6 Kemmeriboden Grillworkshops für Gourmets zeigen Ihnen die Grillprofis der Firma Zaugg, wie Sie mit dem Smoker „brätle, choche, räuchere u sogar bache“ können.
Die Köche des Kemmeriboden-Bads geben Ihnen Tipps zur Verarbeitung regionaler Spezialitäten wie zum Beispiel Steak vom Wasserbüffel, Schangnauer Mozzarella, einheimischem Bienenhonig und viele weitere Leckereien.
Es werden unter anderem Krustentiere und Grossstücke wie Cote de Boeuf gemeinsam mit Ihnen im und auf dem Smoker verarbeitet.
Selbst das süsse Finale Ihres Grillmenus werden Sie mit dem Smoker zubereiten.

An 2 dieser Grillworkshops gibt es ein interessantes Schwerpunktthema, bei dem wir vermehrt auf die entsprechende Zubereitung bzw. die entsprechenden Genussmittel eingehen werden.

Die Daten und die Themen sind folgende:

Am 25. August 2017 ist das Schwerpunktthema Backen
Am 27. Oktober 2017 ist das Schwerpunktthema Wein

Lassen Sie sich einfach überraschen, inspirieren und geniessen Sie ein buntes Grillabenteuer mit Emmentaler Spezialitäten im Kemmeriboden.

Bestellen Sie noch heute Ihr Ticket