Willkommen im Kemmeriboden-BadGrillworkshop im Kemmeriboden-Bad

Willkommen im Kemmeriboden-Bad

Grillworkshop im Kemmeriboden-Bad

WANN:
13. Juli 2018
10. August 2018
21. September 2018
12. Oktober 2018

jeweils von
18.00 – ca. 22.00h

WO: 
Hotel Landgasthof Kemmeriboden-Bad

KOSTEN:        
CHF 160.00 pro Teilnehmer
die Teilnehmerzahl ist limitiert
„dr Ender isch dr Gschwinder“

Grill Workshop

Erhalten Sie Tipps und Tricks von Profis!

Der Grill-Workshop bietet Anfängern und Fortgeschrittenen Hobbyköchen eine kulinarische Weiterbildungsreise mit vielen regionalen Produkten.

Mit dem legendären „Zaugg Smoker“  sind der Vielfalt des Grillens keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Bei allen 6 Kemmeriboden Grillworkshops für Gourmets zeigen Ihnen die Grillprofis des Zaugg Smokers, wie Sie mit dem Smoker „brätle, choche, räuchere u sogar bache“ können.
Die Köche des Kemmeriboden-Bads geben Ihnen Tipps zur Verarbeitung regionaler Spezialitäten wie zum Beispiel Steak vom Wasserbüffel, Schangnauer Mozzarella, einheimischem Bienenhonig und viele weitere Leckereien.
Es werden unter anderem Krustentiere und Grossstücke wie Cote de Boeuf gemeinsam mit Ihnen im und auf dem Smoker verarbeitet.
Selbst das süsse Finale Ihres Grillmenus werden Sie mit dem Smoker zubereiten.

An 2 dieser Grillworkshops gibt es ein interessantes Schwerpunktthema, bei dem wir vermehrt auf die entsprechende Zubereitung bzw. die entsprechenden Genussmittel eingehen werden.

Die Daten und die Themen sind folgende:

Am 13. Juli 2018 - Grundkurs

Am 10. August 2018 - Spezialkurs

Am 21. September 2018 - Grundkurs

Am 12. Oktober 2018 - Spezialkurs

Lassen Sie sich einfach überraschen, inspirieren und geniessen Sie ein buntes Grillabenteuer mit Emmentaler Spezialitäten im Kemmeriboden.

Tickets können Sie hier bestellen.