Wenn der Newsletter nich korrekt dargestellt wird klicken Sie bitte hier

Grüessech

Grillen im Kemmeriboden-Bad mit dem legendären "Zaugg Smoker"

Die Schweizer und Schweizerinnen grillen durchschnittlich jeden 9. Tag im Jahr.

Haben auch Sie einen Grill zu Hause und würden gerene Tipps und Tricks von Profis erhalten? Wir haben den perfekten Anlass für Sie!

Der Grill Workshop bietet Anfängern und Fortgeschrittenen Hobbyköchen eine kulinarische Weiterbildungsreise mit regionalen Produkten.

Mit dem legendären „Zaugg Smoker“ ist der Vielfalt des Grillens und Kochens keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien lauf!



Der Event: 23. September 2016 / 18 bis ca. 22 Uhr

Um 18 Uhr beginnt der Grill Workshop und die Grillprofis der Firma Zaugg zeigen Ihnen wie Sie auf dem Smoker „brätle, choche, räuchere u sogar bache“ können.

Die Köche des Kemmeriboden-Bads geben Ihnen Tipps zur Verarbeitung regionaler Spezialitäten wie Steak vom Wasserbüffel, Schangnauer Mozzarella, einheimischem Bienenhonig und vielen weitere Leckereien.

Anschliessend geniessen Sie die Leckereien bei einem gemütlichen Zusammensein.

Angebot:
Begrüssungs-Apéro, Grill-Menü, Wasser, Wein und Kaffee. Jeder Teilnehmer erhält eine exklusive Grillschürze, Tipps&Tricks, Rezepte und ein „ZAUGG-Grill Zertifikat“.
CHF 140.00 pro Person

Melden Sie sich noch heute an! Die Plätze sind limitiert. "Dr Ender isch dr Gschwinder"

Anmeldung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hotel Kemmeriboden-Bad und die Firma Zaugg AG Eggiwil


Öffnungszeiten

Täglich geöffnet
Sonntag Restaurant ab 18:00 Uhr geschlossen


Adresse:

Hotel Kemmeriboden-Bad
Familie Invernizzi
6197 Schangnau

Tel. 034 493 77 77
hotel(at)kemmeriboden.ch

           

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr möchten klicken Sie hier. Sie werden dann automatisch aus der Empfängerliste gelöscht.