Wenn der Newsletter nich korrekt dargestellt wird klicken Sie bitte hier

Grüessech

Die Schönheit unserer Landschaft ist das Ergebnis jahrhundertelanger landwirtschaftlicher Arbeit. Die Bauersfamilien aus dem Schangnau sind stolz auf ihr Erbe und pflegen ihr Heimet und ihre Tiere mit viel Hingabe. Unser Küchenteam verwendet saisonale Produkte unserer heimischen Landwirte. Die Leidenschaft Ihrer Arbeit widerspiegelt sich in der Qualität der Lebensmittel.



Genusswochen 21. August bis 13. September 2015
Unsere Küchenkünstler kreieren täglich ein schmackhaftes Mittagsmenü für Sie mit heimischen Spezialitäten. Genuss-Events mit den Lernenden.

Wir Küchenlehrlinge vom Kemmeriboden-Bad haben unsere eigene Kochshow. Wir kochen mit Produkten unserer einheimischen Produzenten und Lieferanten. Besuchen Sie uns an den beiden Genuss-Events und wir zeigen Ihnen, wo wir unsere Produkte beziehen und laden Sie ein, mit uns zwei der Bauernhöfe zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Der Schangauer Wasserbüffel 22.08.2015
Fünf innovative Bauersfamilien importierten vor rund 20 Jahren die Wasserbüffel. Heute sind über 150 Tiere im Schangnau heimisch. Würden Sie gerne einmal einen Schangnauer Wasserbüffel kennenlernen?

Schangauer Heu und Bienenhonig 29.08.2015
Wir zeigen Ihnen, woher wir unser Heu und unseren Honig beziehen. Möchten Sie einmal miterleben, wie es in einem Bienenhaus zu und her geht?

Weitere Informationen und Anmeldung auf www.kemmeriboden.ch


Öffnungszeiten

Wintermonate (November bis April)
Montag Ruhetag (Hotelbuchungen möglich)
Sonntag Restaurant ab 18:00 Uhr geschlossen

Sommermonate (Mai bis Oktober)
Sonntag Restaurant ab 18:00 Uhr geschlossen

Betriebsferien vom 23. November bis 26. Dezember 2015

Adresse:

Hotel Landgasthof Kemmeriboden-Bad
Familie Invernizzi
6197 Schangnau

Tel. 034 493 77 77
hotel(at)kemmeriboden.ch

           

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr möchten klicken Sie hier. Sie werden dann automatisch aus der Empfängerliste gelöscht.