Wenn der Newsletter nich korrekt dargestellt wird klicken Sie bitte hier

Grüessech

Kitchenparty am 27. November 2016

Kennen Sie die langweiligen Weihnachtsessen?
Uns Gastronomen wird nachgesagt, dass wir gute Partys schmeissen können.

Möchten Sie mit uns feiern?

Am Sonntag, 27. November 2016 findet bei uns im Kemmeriboden die erste Küchenparty statt.

Wir bieten Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen! Unser Küchenchef, Dominik Enderle, und sein Team lassen sich in die Töpfe schauen.

Kulinarische Verwöhnung pur! Lernen Sie auch unsere Lieferanten kennen. Für die musikalische Unterhaltung ist gesorgt, lassen Sie sich überraschen.



Programm
17 Uhr Begrüssung und Apéro
18 Uhr 2 Gänge werden serviert
ab 19 Uhr, Schlemmer-Party in der Küche

Angebot
Apérohäppli mit Getränken
zwei Gänge werden serviert
geniessen Sie weitere Gänge in der Küche und
schauen Sie unseren Köchen in die Töpfe
Weinbegleitung bei allen Gängen
Getränke während dem Essen sowie Kaffee

Preis
Kitchenparty CHF 125.00 pro Person
(Apéro, Essen und Getränke während dem Essen)

Bestellen Sie noch heute Ihr Ticket

Sie möchten gerne übernachten?
Buchen Sie Ihr Zimmer zum Spezialpreis von CHF 75.00 pro Person
im Doppelzimmer inklusive Frühstück.

034 493 77 77 oder per Mail: hotel(at)kemmeriboden.ch

Wir freuen uns, mit Ihnen in der Küche zu feiern!

Familie Invernizzi und das Kemmeriboden-Bad-Team

Öffnungszeiten

Täglich geöffnet
Sonntag Restaurant ab 18:00 Uhr geschlossen
Betriebsferien ab 28. November bis
26. Dezember 2016

Adresse:

Hotel Kemmeriboden-Bad
Familie Invernizzi
6197 Schangnau

Tel. 034 493 77 77
hotel(at)kemmeriboden.ch

           

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr möchten klicken Sie hier. Sie werden dann automatisch aus der Empfängerliste gelöscht.