Schlemmen im Kemmeriboden-BadSchlemmen im Kemmeriboden-BadSchlemmen im Kemmeriboden-BadSchlemmen im Kemmeriboden-Bad

Schlemmen im Kemmeriboden-Bad

Schlemmen im Kemmeriboden-Bad

Schlemmen im Kemmeriboden-Bad

Schlemmen im Kemmeriboden-Bad

Kulinarik: Regional & Authentisch

Unser kreatives Küchenteam veredelt vom Tagesteller bis hin zum Gourmetmenü reine Frischprodukte. Die Geschenke der Natur behandeln wir mit grösstem Respekt, um Ihnen jeden Tag eine gesunde, natürliche und gleichzeitig schmackhafte Küche anzubieten.

Als Lizenznehmer von Ämmitaler Ruschtig und als Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen haben wir uns verpflichtet, die Produkte wann immer möglich aus der Region zu beziehen.

Alles für Ihr kulinarisches Wohl!
Unser Restaurant-Team bedient Sie gerne nach Ihren Wünschen.

Das Kemmeri-Menu

Von Kopf bis Fuss mit Leidenschaft für die Region

Mit unserem Kemmeri-Menu, welches wir täglich auf dem Mittagsmenu anbieten, möchten wir unserer Region die ihr zustehende Wertschöpfung schenken, welche Sie verdient. Damit auch viele unsere nachkommenden Generationen noch etwas davon haben und sich daran erfreuen können.

Wir besuchen unsere umliegenden Nachbarhöfen regelmässig persönlich um die Tiere, welche wir beim Namen kennen beim aufwachsen zu begleiten. Viele dieser Tiere sind ProSpecieRara verifiziert, bei dieser Auszeichnung geht es um die Erhaltung und Förderung der genetischen Vielfalt in Fauna und Flora. Damit gefährdete Nutztierrassen und Kulturpflanzen vom Aussterben bewahrt werden.
Je nach Verfügbarkeiten der Höfe kaufen wir bei Ihnen mehrere ganze Tiere pro Jahr und verwenden jedes essbare Stück dieser Tiere, auch die mittlerweile etwas unbekannteren Teilstücke, welche aufgrund Ihrer Seltenheit die eigentlichen Kostbarkeiten sind.
Viele traditionelle Gerichte unserer vorhergehenden Generationen können wir so erhalten und leisten einen wichtigen Beitrag zur Nachhaltigkeit der Regionalität und der Vielseitigkeit des Kochhandwerks. Uns ist es wichtig, dass unsere Köche neben den laufenden Fortschritten in der Küche auch die klassischen Grundkenntnisse erlernen.
Für unsere nachfolgenden  Generationen und unsere Natur tragen wir alle eine grosse Verantwortung. Wir im Kemmeriboden-Bad haben uns dies in unsere Unternehmenskultur als ein sehr wichtiges Ziel gesetzt.

Unser Tun dient nicht nur der Stunde, dem Tag oder dem Jahr. Wir haben die Pflicht, in Generationen zu denken und unseren Kindern und Kindeskindern ein festes Fundament für eine glückliche Zukunft zu bauen.
(Ludwig Erhard)